Americano empata com o Nova Iguaçu pela Copa Rio em Cardoso Moreira

Nesta quarta-feira (30), em jogo válido pela 2ª fase da Copa Rio, o Americano empatou em 1 a 1 com o Nova Iguaçu no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira.

O Nova Iguaçu abriu o placar no início da partida e segurava o resultado até os minutos finais, quando o artilheiro alvinegro Léo Itaperuna empatou o jogo no último lance. A equipe de Campos sofreu no primeiro tempo, mas terminou a partida com mais posse de bola e finalizações.

“Muito feliz pelo gol, buscamos esse empate nos minutos finais e sabemos que vamos ter uma partida difícil no jogo da volta”, disse o autor do gol Léo Itaperuna.

Na próxima quarta (6), o Americano vai ao Estádio Jânio Moraes, em Nova Iguaçu, enfrentar o time da casa às 14h:45, pelo jogo da volta. Quem vencer passa para a próxima fase da competição, em caso de empate a vaga será decidida nos pênalti

Fonte:J3News+ Foto: Victor Marques