Sao Pedro e campeão do campeonato municipal de futebol de Italva

Não faltou emoção, luta, raça, briga e nervos a flor da pele em mais um campeonato municipal decidido nos pênaltis, melhor para o São Pedro Paraíso que levantou a taça contra a equipe do São Caetano.

Artilheiro: Neto 7 Gols (São Pedro)

Craque do Jogo; Danilo (São Pedro)

Equipe mais disciplinada: Nova Holanda (Alto da Boa Vista)

Atleta revelação do campeonato: Guilherminho (Grêmio Boa Vista)

Craque do campeonato: Cabelinho (São Caetano)

Melhor goleiro: Piu (São Pedro)

O tricolor até começou melhor e perdeu pelo menos duas chances de abrir o placar no primeiro tempo mas o São Caetano deu o tom da partida em praticamente todo o segundo tempo mas não conseguiu concluir a bola pra rede, no fim, empate em 0 x 0 e ai começa o verdadeiro teste para cardíaco com muitas cobranças perdidas para ambos os lados e no fim o zagueiro Maxuel, justo ele que além de capitão é nascido e criado na localidade de São Pedro bateu e fez fechando a série de cinco,  não teve jeito, deu tricolor que depois de bater na trave em algumas ocasiões consegue o tão sonhado caneco.

Fonte: Infonoroeste