Bananal fica no empate em jogo preparatório para a Super Copa Noroeste

Foto Victor Marquês

Neste domingo, no estádio Antônio Ferreira de Medeiros foi palco de um amistoso emocionante entre as equipes de futebol do Bananal e amigos de Italva, como parte dos preparativos para a tão aguardada Super Copa Noroeste.

A disputa intensa resultou em um empate emocionante, com ambos os times demonstrando habilidade e determinação ao longo da partida. O Bananal abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado pelo jogador Roninho, levando a torcida à euforia.

Entretanto, a equipe "Italvense" não demorou a reagir. Aos 2 minutos do segundo tempo, conseguiram igualar o marcador, mantendo a tensão no estádio. O jogo tomou rumos inesperados quando, aos 35 do segundo tempo, o jogador Pastor do Bananal marcou, recolocando sua equipe na dianteira.

Com os ânimos à flor da pele, o final da partida foi digno de um verdadeiro espetáculo esportivo. Aos 40 minutos do segundo tempo, os Amigos de Italva conseguiu o empate, assegurando que a partida terminasse com um empate de 2x2.

Este amistoso certamente deixou os torcedores ansiosos pela Super Copa Noroeste, prometendo uma competição acirrada, o Bananal representará o município Cardosense na competição.