Bananal vence amistoso preparatório para a Super Copa Noroeste de Futebol 2024

Foto Victor Marques

Na tarde desta quarta-feira, o Bananal Futebol Clube mostrou sua força em um amistoso crucial como preparação para a aguardada Super Copa Noroeste de Futebol 2024. O palco da partida foi o Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, onde Bananal enfrentou o Independência do Estado do Acre.

O Independência, que se prepara para disputar o Campeonato Acreano de Futebol Profissional, encontrou um desafio robusto em Cardoso Moreira e encontrou um time solido. A partida foi marcada por intensidade e emoção, com ambas as equipes demonstrando habilidades táticas e técnicas.

O gol decisivo para o Bananal veio aos trinta minutos do primeiro tempo, marcado por Roninho, que aproveitou um cruzamento preciso para cabecear certeiro na área. O estádio vibrou com a comemoração dos torcedores locais, ansiosos pelo que a temporada reserva.

Apesar da vantagem inicial, o Bananal tentou ampliar sua liderança ainda mais no primeiro tempo. No entanto, aos 40 minutos, um gol que poderia ter consolidado a vitória foi anulado pelo árbitro, que assinalou impedimento, mantendo a disputa acirrada.

A vitória por 1x0 solidifica a confiança do Bananal enquanto se prepara para a Super Copa Noroeste, deixando os torcedores ansiosos para a temporada oficial começar. O desempenho promissor nesta partida amistosa certamente eleva as expectativas em torno do desempenho da equipe nos desafios que virão.