São Pedro Paraíso é campeão do campeonato municipal de Italva

Neste domingo (20), sob chuva intensa, São Pedro Paraíso conquistou pela terceira vez o título do Campeonato Municipal de Italva. A final, realizada no Estádio Municipal, foi marcada pelo equilíbrio entre São Pedro Paraíso e Morro Grande, que empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar.

O São Pedro Paraíso saiu na frente com um gol de Landinho, que balançou as redes aos 33 minutos do primeiro tempo. O Morro Grande só conseguiu igualar o placar na segunda etapa, com Chuck marcando aos 33 minutos, após a expulsão de Riquelme, jogador do São Pedro, o que deixou o time em desvantagem numérica.
Apesar da pressão exercida por ambas as equipes, o empate persistiu até o final da partida, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o São Pedro Paraíso mostrou precisão, convertendo todos os cinco chutes. A estrela do goleiro Piu brilhou ao defender a última cobrança do Morro Grande, feita por Negati, garantindo a vitória por 5 a 4.
Com a conquista, São Pedro Paraíso se consagra tricampeão do campeonato italvense, celebrando mais uma vez com sua apaixonada torcida, que, mesmo sob a chuva, compareceu em peso para apoiar o time.